Aktueller Filter
Handgefertigtes Gebäck aus der Toskana
Amarelli (Weiche Amarettini) sind ideal, um Aufgüsse oder Tees, Kräutertees oder Kaffee zu begleiten, ein delikater und entscheidender Geschmack zum Verwöhnen.
Unser Aprikosentropfen-Gebäck ist ein traditionelles und original toskanisches Kleingebäck. Bestehend aus einer leckeren Mandelpaste und einen Aprikosenkern.
Unser Mandelgebäck "Bocconcini del Nonno" ist ein traditionelles und original toskanisches Kleingebäck. Bestehend aus einer leckeren Mandelpaste, überzogen mit Mandel Splitter. Sehr mürbe im Geschmack.
Unsere Cantuccini mit Mandeln ist ein traditionelles und original toskanischer Hartkeks. Enthält Mandelstücke.
Unsere Cantuccini Schokolade ist ein traditionelles und original toskanischer Hartkeks. Bestehend aus Mandeln und ist überzogen mit dunkler Schokolade.
Unser Kakaogebäck ist ein traditionelles und original toskanisches Kleingebäck. Bestehend aus einem leckeren Mürbeteig und Kakao.
Unser Mandelgebäck "Mandel Herz" ist ein traditionelles und original toskanisches Süßgebäck. Bestehend aus einer leckeren Mandelpaste und mit Puderzucker überzogen. Eine einfache Mandelpaste in Form einer Blume, bereit, auf unseren Tischen zu blühen
Unser Mandelgebäck "Mandel Herz" ist ein traditionelles und original toskanisches Süßgebäck. Bestehend aus einer leckeren Mandelpaste und mit Puderzucker überzogen. Als Herz-Form .
Unser Mandelgebäck Mandel Stick ist ein traditionelles und original toskanisches Kleingebäck. Bestehend aus einer leckeren Mandelpaste, überzogen mit Mandel Splitter. Sehr mürbe im Geschmack.
Orangenkekse sind handgefertigt, wir verarbeiten nacheinander eine exquisite Mandelpaste, die mit kandierter Orange angereichert ist.
Unser Mandelgebäck ist ein traditionelles und original toskanisches Kleingebäck. Bestehend aus einer leckeren Mandelpaste und Kokos.
Unser Gebäck "Pappilon mit Aprikose" ist ein traditionelles und original toskanisches Süßgebäck. Es besteht aus einem süßen Mürbeteig und einer leckeren Aprikosencreme.
Unser Gebäck "Pappilon mit Erdbeer" ist ein traditionelles und original toskanisches Süßgebäck. Es besteht aus einem süßen Mürbeteig und einer leckeren Erdbeercreme.
Unser Gebäck "Pappilon mit Haselnuss" ist ein traditionelles und original toskanisches Süßgebäck. Es besteht aus einem süßen Mürbeteig und einer leckeren Haselnusscreme.
Unser Gebäck "Pappilon mit Zitrone" ist ein traditionelles und original toskanisches Süßgebäck. Es besteht aus einem süßen Mürbeteig und einer leckeren Zitronencreme.
Pizzicotti sind handgefertigt, wir verarbeiten nacheinander eine exquisite Mandelpaste, die mit kandierter Orange angereichert ist.
{{.}}
{{{.}}}