Unser Mandelgebäck "Mandel Herz" ist ein traditionelles und original toskanisches Süßgebäck. Bestehend aus einer leckeren Mandelpaste und mit Puderzucker überzogen.
Eine einfache Mandelpaste in Form einer Blume, bereit, auf unseren Tischen zu blühen
modifizierte Kartoffelstärke, pflanzliche Fette, Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz, Konservierungsmittel: E202, Aromen).
Aprikosenkerne, Zucker, Orangenschale (Orangeat in Würfel, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator: E471), Eiklar, Emulgator: Sojalecithin, Honig, Ammoniumbicarbonat, Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weitenstärke, Antiverklumpungsmittel: Kalziumcarbonat, Aromen, Konservierungsstoff: E200.
ENTHÄLT MILCH UND MILCHPRODUKTE, GLUTENHALTIGE GETREIDE UND SULFITE.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1652 kJ |
Kohlenhydrate 60,4 g |
Brennwert 393kcal |
Davon Zucker 52,3 g |
Fett 12,1 g |
Eiweiß 8,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g |
Salz 0,2 g |