Unser Gebäck "Pappilon mit Erdbeer" ist ein traditionelles und original toskanisches Süßgebäck.
Es besteht aus einem süßen Mürbeteig und einer leckeren Erdbeercreme.
Weizenmehl, Pflanzenmargarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Butter, Molkenpulver, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Soja - Sonnenblume - lecithin, Honig, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: betacarotin), Zucker, Eier, Reismehl, Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke, Trennungsmittel: Kalziumcarbonat), Molkepulver, Honig, Salz. Emulgator: Sojalecithin, Aromen, Füllung: Erdbeerkonfitüre 25%, Glukose-Fruktosesirup, Erdbeerpuree 35%, Zucker, Geliermehl:Pektin und Natriumalginat Säureregulator: Zitronensäure,Natriumcitrar-Calciumcitrat,Konservierungsmittel: Kaliumsorbate Farbstoff: Holunder-Extrakt, Aromen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1699 kJ |
Kohlenhydrate 62,3 g |
Brennwert 404 kcal |
Davon Zucker 27,5 g |
Fett 14,2 g |
Eiweiß 5,7 g |
Davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g |
Salz 0,5 g |