Unser Mandelgebäck "Mandel Herz" ist ein traditionelles und original toskanisches Süßgebäck. Bestehend aus einer leckeren Mandelpaste und mit Puderzucker überzogen.
Als Herz-Form .
modifizierte Kartoffelstärke, pflanzliche Fette, Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz, Konservierungsmittel: E202, Aromen).
Aprikosenkerne, Zucker, Orangenschale (Orangeat in Würfel, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator: E471), Eiklar, Emulgator: Sojalecithin, Honig, Ammoniumbicarbonat, Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weitenstärke, Antiverklumpungsmittel: Kalziumcarbonat, Aromen, Konservierungsstoff: E200.
ENTHÄLT MILCH UND MILCHPRODUKTE, GLUTENHALTIGE GETREIDE UND SULFITE.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1652 kJ |
Kohlenhydrate 60,4 g |
Brennwert 393kcal |
Davon Zucker 52,3 g |
Fett 12,1 g |
Eiweiß 8,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g |
Salz 0,2 g |