Aktueller Filter
Balsamico von Aldo Parente 100% NATURPRODUKT - Ohne E - Stoffe
Ideal zum verfeinern von Carpaccio, Caprese, Gemüse, Rucola und Parmesan. Natürlich auch für Salate geeignet. Balsamico ( Monte Coppe) wird aus reinen Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) und Weinessig traditionell hergestellt und reift in Holzfässern .
Ideal für Salate und zum verfeinern von Fleisch. Balsamico ( Monte Coppe) wird aus reinen Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) und Weinessig traditionell hergestellt und reift in Holzfässern .
Ideal für Salate und zum verfeinern von Fleisch . Balsamico ( Monte Coppe) wird aus reinen Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) und Weinessig traditionell hergestellt und reift in Holzfässern .
Wegen seines Alters gibt er Scampis, Lamm- und Rinderfilet , Erdbeeren, Speiseeis, Ricotta, Frisch- und Hartkäse (z.B. Parmesan) die besondere Note. Natürlich auch für Salate geeignet. Von 100 Liter Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) bleiben nach 12 Jahren , 4 Liter hochwertiges Prezioso-Balsamico.
Ideal für Salate. Balsamico ( Monte Coppe) wird aus reinen Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) und Weinessig traditionell hergestellt und reift in Holzfässern .
Ideal geeignet zum verfeinern von Salaten , zum marinieren von Fleisch und zum braten . Balsamico ( Monte Coppe) wird aus reinen Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) und Weinessig traditionell hergestellt und reift in Holzfässern .
Der Apfelbalsamico ist perfekt geeignet um einen Apfel Carpaccio zu veredeln, um Gemüse zu würzen, für Käse oder ideal um Salate zu verfeinern . In ausgewählten Kastanien und Eichenbarriques gereift.
Zum verfeinern von Salaten. Mild im Geschmack .Biologisch. Balsamico ( Monte Coppe) wird aus reinen Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) und Weinessig traditionell hergestellt und reift in Holzfässern .
Zum verfeinern von Salaten. Mild im Geschmack . Balsamico ( Monte Coppe) wird aus reinen Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) und Weinessig traditionell hergestellt und reift in Holzfässern .
Ideal zum verfeinern für einen Lachs Carpaccio , gegrillten Fisch und Salate. Balsamico ( Monte Coppe) wird aus reinen Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) und Weinessig traditionell hergestellt und reift in Holzfässern .
Ideal zum verfeinern von Salaten , Käse , Fleisch , Fisch und für Eis. Balsamico ( Monte Coppe) wird aus reinen Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) und Weinessig traditionell hergestellt und reift in Holzfässern .
Ideal für Salate, Caprese und zum verfeinern von Fleisch . Balsamico ( Monte Coppe) wird aus reinen Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) und Weinessig traditionell hergestellt und reift in Holzfässern .
{{.}}
{{{.}}}