Unser Gebäck "Pappilon mit Aprikose" ist ein traditionelles und original toskanisches Süßgebäck.
Es besteht aus einem süßen Mürbeteig und einer leckeren Aprikosencreme.
Weizenmehl, Pflanzenmargarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Butter, Molkenpulver, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Soja - Sonnenblume - lecithin, Honig, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: betacarotin), Zucker, Eier, Reismehl, Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke, Trennungsmittel: Kalziumcarbonat), Molkepulver, Honig, Salz. Emulgator: Sojalecithin, Aromen, Füllung: Aprikosencreme 25%, Glukose-Fruktosesirup, Aprikosenpuree 45%, Zucker, Geliermehl:Pektin,Säureregulator: Zitronensäure,Konservierungsmittel: Kaliumsorbate,Aromen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1789 kJ |
Kohlenhydrate 65,1 g |
Brennwert 426kcal |
Davon Zucker 32,3 g |
Fett 14,4 g |
Eiweiß 5,9 g |
Davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g |
Salz 1,1 g |