Unser Gebäck "Pappilon mit Zitrone" ist ein traditionelles und original toskanisches Süßgebäck.
Es besteht aus einem süßen Mürbeteig und einer leckeren Zitronencreme.
Weizenmehl, Pflanzenmargarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Butterfett, Molkenpulver, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Soja - Sonnenblume - lecithin, Honig, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: betacarotin), Zucker, EIer, Reismehl, Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke, Trennungsmittel: Kalziumcarbonat), Molkepulver, Honig, Salz. Emulgator: Sojalecithin, Aromen, Füllung: Zitronencreme 25%, Glukose-Fruktosesirup, Wasser, Zucker, Stärkemehl, Palmöl, Zitronensaft 1,4%, Verdickungsmittel: E460-E466-E407, Konservierungsmittel: E202, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Farbstoff: E171-E161b, Aromen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1770 kJ |
Kohlenhydrate 64,9 g |
Brennwert 421 kcal |
Davon Zucker 30,6 g |
Fett 15,9 g |
Eiweiß 5,8 g |
Davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g |
Salz 0,4 g |