Unser Gebäck "Pappilon mit Haselnuss" ist ein traditionelles und original toskanisches Süßgebäck.
Es besteht aus einem süßen Mürbeteig und einer leckeren Haselnusscreme.
Weizenmehl, Pflanzenmargarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Butter, Molkenpulver, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Soja - Sonnenblume - lecithin, Honig, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: betacarotin), Zucker, Eier, Reismehl, Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke, Trennungsmittel: Kalziumcarbonat), Molkepulver, Honig, Salz. Emulgator: Sojalecithin, Aromen, Füllung: Haselnusscreme 25%, Zucker, Palmöl und Rapsöl,Kakaopulver (8%), Haselnüsse (8%),Magermilchpulver,Stärkenmehl Emulgator,Sonnenblumenlecithin, Aromen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Brennwert 2129 kJ |
Kohlenhydrate 64,6 g |
Brennwert 508 kcal |
Davon Zucker 32,2 g |
Fett 16,5 g |
Eiweiß 14,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g |
Salz 0,4 g |