Unser Mandelgebäck ist ein traditionelles und original toskanisches Kleingebäck. Bestehend aus einer leckeren Mandelpaste und Kokos.
Kokos 35%, Mandelpaste (Zucker, Soja, Mandeln 10%, modifizierte Kartoffelstärke, pflanzliche Fette, Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz, Konservierungsmittel: E202, Aromen).
Aprikosenkerne, Zucker, Orangenschale (orangeat in Würfel. Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator: E471), Eiklar, Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke, Antiverklumpungsmittel: Kalziumcarbonat, Aromen, Konservierungsstoff: E200.
ENTHÄLT MILCH UND MILCHPRODUKTE, GLUTENHALTIGE GETREIDE UND SULFITE.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1798 kJ |
Kohlenhydrate 55,3 g |
Brennwert 429 kcal |
Davon Zucker 53,1 g |
Fett 19,3 g |
Eiweiß 5,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren 16,9 g |
Salz 0,2 g |