Ideal zum verfeinern von Carpaccio, Caprese, Gemüse, Rucola und Parmesan. Natürlich auch für Salate geeignet. Balsamico ( Monte Coppe) wird aus reinen Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) und Weinessig traditionell hergestellt und reift in Holzfässern .
Biologisches Olivenöl dass ideal für Salate, Gemüse und generell zum verfeinern von Fleisch und Fisch geeigent ist.
Classico - Fruchtig Medium in seinem Geschmack wird unser traditionsreichestes Produkt aus verschiedenen einheimischen Olivensorten gewonnen. Es ist ideal zum würzen von Fisch , Salat und ersten Gängen .
Kaltgepresstes Olivenöl, mit dem Zusatz von Knoblauch, aus erster Pressung. Um gebratenem Fisch, Minestroni, Gemüse und Bruschette zu würzen.
Kaltgepresstes Olivenöl, mit dem Zusatz von Zitrone, aus erster Pressung. Unterstreicht den Geschmack von gekochtem Fisch , Meeresfrüchten und Salaten.
Kaltgepresstes Olivenöl, mit dem Zusatz von weißem Trüffel, aus erster Pressung. Unvergleichliche Würze für Risotto, Nudeln, Eier, Champignons, Carpaccio und auf warmen Brot.
Viridis - Intensiv Fruchtig im Geschmack . Special Selection . Es werden maximal 1000 Flaschen im Jahr produziert. Ideal zum trinken , für Salate, Fisch , Fleisch und auch geeignet zum braten .
Intensiv-Fruchtig im Geschmack , wird dieses Öl aus einer einzigen Olivensorte (Ortice) hergestellt. Optimal geeignet für Meeresfrüchte, Garnelen, Fischsuppe, Salat, Vorspeisen , sowie für helles oder rotes Flesich vom Grill.
Kaltgepresstes Olivenöl, mit dem Zusatz von Orangen, aus erster Pressung. Ideal zum verfeinern von Fisch, Salat, Ente, Fenchelsalat und Mango-Mozzarella.
Kaltgepresstes Olivenöl, mit dem Zusatz von Chili, aus erster Pressung. Feurig würzen kann man damit zwar auch Gemüse, Gemüsesuppen und Fleischgerichte, aber auch einer Pizza kann dieses Öl zu einer feurigen Note verhelfen.
Leicht-Fruchtig im Geschmack wird dieses Öl aus einzigen Olivensorte ( Racioppella) hergestellt. Man verwendet es für Salate, Gemüsesuppen, Gemüse oder gegrilltes Klabsfleisch.
Ideal für Salate und zum verfeinern von Fleisch. Balsamico ( Monte Coppe) wird aus reinen Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) und Weinessig traditionell hergestellt und reift in Holzfässern .
Der Apfelbalsamico ist perfekt geeignet um einen Apfel Carpaccio zu veredeln, um Gemüse zu würzen, für Käse oder ideal um Salate zu verfeinern . In ausgewählten Kastanien und Eichenbarriques gereift.
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