Aldo Parente Olivenöle werden in eigener Produktion im traditionellen Familienbetrieb hergestellt. Bei der Verarbeitung werden nur erlesene Früchte verwendet die in der Region Kampanien in Cerreto Sannita bei Benevento vorkommen . Diese Region ist weit über Ihre Grenzen hinaus berühmt für seine qualitativ hochwertigen Oliven und deren Erzegunisse
Bei der äuserst sorgfältigen Herstellung unseres hauseigenes Öls wird streng darauf geachtet, dass die Handgepflückten Oliven Innerhalb von maximal 6-8 Stunden verarbeitet werden , damit das frische Aroma und ihre Würze erhalten bleiben.Natürlich werden in unserem Betrieben keine überreifen minderwertigen oder gespritzten Früchte verwendet, um für die hohe Qualität unseres Kaltgepressten Erzeugnisses garantieren zu können.
Unsere Olivenöle sind jedes für sich ein Genuss der höchsten Güte; nicht nur im Bezug auf die Qualität der Herstellung, sondern auch für ihre Gaumen. Bereicher sie auch ihr leben mit unseren Produkten aus erste pressung.