Aktueller Filter
Intensiv-Fruchtig im Geschmack , wird dieses Öl aus einer einzigen Olivensorte (Ortice) hergestellt. Optimal geeignet für Meeresfrüchte, Garnelen, Fischsuppe, Salat, Vorspeisen , sowie für helles oder rotes Flesich vom Grill.
Wegen seines Alters gibt er Scampis, Lamm- und Rinderfilet , Erdbeeren, Speiseeis, Ricotta, Frisch- und Hartkäse (z.B. Parmesan) die besondere Note. Natürlich auch für Salate geeignet. Von 100 Liter Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) bleiben nach 12 Jahren , 4 Liter hochwertiges Prezioso-Balsamico.
Ideal zum verfeinern von Salaten , Käse , Fleisch , Fisch und für Eis. Balsamico ( Monte Coppe) wird aus reinen Traubensaft (Rebsorte Trebbiano) und Weinessig traditionell hergestellt und reift in Holzfässern .
{{.}}
{{{.}}}